Yogyakarta – UPT Perpustakaan Universitas Pembangunan Nasional (UPN) “Veteran” Yogyakarta bekerjasama dengan Technophoria Yogyakarta menyelenggarakan pelatihan dengan tema “Peran Pustakawan Perguruan Tinggi, Sitasi, Literasi dan Akreditasi Perpustakaan”. Pelatihan diikuti oleh seluruh Staf UPT. Perpustakaan baik yang ada di Fakultas atau Prodi di lingkungan UPN “Veteran’ Yogyakarta.

Pelatihan Sitasi, Literasi Dan Akreditasi Perpustakaan Perguruan Tinggi dilaksanakan pada tanggal 19 Februari 2019 bertempat di gedung pusat perpustakaan UPN “Veteran” Yogyakarta Jl. SWK 104 (Lingkar Utara), Condongcatur, Yogyakarta 55283. Pelatihan dibuka langsung oleh Rektor UPN “Veteran” Yogyakarta Dr. Mohamad Irhas Effendi, M.S. Dalam sambutannya beliau mengapresiasi kinerja para pustakawan di lingkungan kampus UPN “Veteran” Yogyakarta dan memberikan semangat kepada para peserta pelatihan/para pustakawan untuk tetap semangat dalam belajar dan belatih.

Nara sumber dari pelatihan Sitasi, Literasi dan Akreditasi Perpustakaan Perguruan Tinggi adalah Drs. Lasa, M.Si., Pustakawan dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY), Novi Diana Fauzie, S.S., M.A., yang juga Pustakawan dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) dan Purwani Istiana, S.IP., M.A. Pustakawan Universitas Gadjah Mada (UGM).

Dengan mengikuti pelatihan Sitasi, Literasi Dan Akreditasi Perpustakaan Perguruan Tinggi diharapkan kinerja dan keterampilan para Pustakawan di lingkungan UPT Perpustakaan UPN “Veteran” Yogyakarta menjadi lebih baik dan meningkat lagi. (Ocd)


Ditulis pada : February 21st, 2019 | Penulis : admin | Kategori : News | Tag: ,

RelatedPost

Technophoria Photo Gallery

Kantor Technophoria

komplek ruko gatik

Peta Lokasi Kantor


Lihat Technophoria Jogja pada peta besar

Alamat Kantor

TECHNOPHORIA Jogja
Komplek Ruko Graha Strategic (GATIC)
Jl. Perumnas 83, Seturan, Catur Tunggal, Depok Telp. (0274) 2921618, 2921648 Yogyakarta
Email: info@technophoriajogja.com